滚动滚动
62岁赵雅芝探访老人服务团 携手影迷长期做慈善
2017-04-20 12:21:57

著名演员赵雅芝携手“芝子花开”影迷会的成员们一起参加某慈善公益活动,共同探访了榕光社老人服务团。

慧妍雅集

慧妍雅集

赵雅芝

赵雅芝

赵雅芝与老人交谈

赵雅芝与老人交谈

新浪娱乐讯 近日,著名演员赵雅芝[微博]携手“芝子花开”影迷会的成员们一起参加某慈善公益活动,共同探访了榕光社老人服务团。当天,赵雅芝不仅亲切地与老人们互动交流,还为他们送上精心准备的福袋,祝福老人们健康长寿。

慧妍雅集是一个由历届香港小姐及参选佳丽们共同组建的慈善团体,多年以来,她们始终身体力行参与各项公益活动,奉献着宝贵的时间和精力。赵雅芝作为慧妍雅集的重要成员之一也一直积极投身慈善公益事业,几乎不曾落下每场重要活动,并为慈善项目充当爱心宣传大使,其自身影响力更带动着影迷们的慈善脚步。“芝子花开”是由赵雅芝亲自倡导并授权的影迷公益组织,在赵雅芝的引领下,影迷会成员们会定期无偿的往灾区、孤儿院、老人院捐赠物品。

活动当日,赵雅芝与慧妍雅集以及芝子花开的成员们一起参与到探访榕光社老人服务团活动中来。赵雅芝身着文化衫,显得更加亲善随和,她与老人们一起畅谈家常,并亲手送上精心准备的福袋,祝愿每一位老人健康长寿。

赵雅芝表示,感谢影迷们能够与她共同参加这次活动,所谓予人玫瑰,手有余香,相信大家在其中也收获了很多快乐,同时,也希望老人们可以得到更多爱心人士的关爱。

(责编:banana)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)