滚动滚动
范冰冰晒李晨剧照为其加油 网友:没有结婚照好看
2017-04-20 14:13:34

范冰冰晒出李晨新戏的剧照,配文称“这段时间应该是最难熬的,沙漠中的你,今天请加油噢! ”女神化身贴心小棉袄大秀恩爱。

李晨

李晨

剧照

剧照

李晨范冰冰

李晨范冰冰

新浪娱乐讯 4月20日,范冰冰[微博]在微博中晒出两张李晨[微博]新戏的剧照,配文称“这段时间应该是最难熬的,沙漠中的你,今天请加油噢! ”冰冰女神化身贴心小棉袄为男友鼓励加油,着实又大秀了一把恩爱。

面对撒狗粮的两位,粉丝们仿佛已经司空见惯,留言道“又发狗粮,早日结婚”“催婚团打卡”。有网友甚至更直接地说“你发的图片再美也没你们的结婚照好看”,此刻求冰冰的心理阴影面积。

(责编:静电鱼)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)