滚动滚动
《人民的名义》达康书记吴刚新片演下岗工人
2017-04-21 09:23:23

《六人晚餐》

《六人晚餐》

信息时报[微博]讯 (记者 马泽望) 《六人晚餐》将于5月11日上映。近日,该片曝光终极版海报,窦骁[微博]、张钧甯[微博]、吴刚[微博]等六位主演齐齐亮相。在《人民的名义》中出演达康书记的吴刚这次在电影中出演下岗工人丁伯刚,与邬君梅[微博]扮演的苏琴有不少对手戏。

《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事。《六人晚餐》在曝光吴刚老师参演的剧照后,一直备受广大影迷和网友的关注。不少影迷纷纷表示“达康书记终于有时间吃饭了”,也有很多粉丝质疑:“达康书记怎么成了厂区下岗工人了呢?”据悉,吴刚和邬君梅的对手戏也颇受瞩目,两人在影片中还有一些“激情”的戏份。有网友幽默地说:“吴刚老师和邬君梅老师上一次出现在同一部电影里,还是《建国大业》,相当期待两位戏骨的对拼!”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)