滚动滚动
baby产后首度复出状态满分 少女身材仙气十足.图
2017-04-21 21:28:26

baby身穿淡紫色公主长裙出场,搭配着卷发红唇元气满满。不仅美貌值在线,更是状态满分,和主持人之间互动时妙语连珠。

新浪娱乐讯 4月21日,Angelababy现身上海参加代言人发布会,baby身穿淡紫色公主长裙出场,搭配着卷发红唇元气满满。现场的粉丝也都十分热情,baby在台上亲切的和大家打招呼互动。本次活动也是baby产后首次在公开场合亮相,宣告正式复出。

在此次的活动中,baby不仅美貌值在线,更是状态满分,和主持人之间互动时妙语连珠,抖机灵不断,让现场爆笑连连。在被问到:“复工之后,事业发展是否会有不同的方向,会尝试更多的不同领域吗?” baby的回答更是十分有趣,她称:“主要还是拍戏和综艺,不过有合适的领域都会想尝试,毕竟现在也是一个创业时代嘛”,一句话便引出了自己接下来和黄轩[微博]搭档的新戏——《创业时代》,引现场观众会心一笑。据了解,该剧将于近期开机。

(责编:大发)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)