滚动滚动
黄磊晒小女儿吃货照 而网友更关注她的手指甲
2017-04-22 12:18:12

黄磊晒小女儿吃货照,五官清秀,一双大眼睛水灵动人,而网友却更关注她的手指甲。

黄磊小女儿

黄磊小女儿

新浪娱乐讯 4月21日,黄磊[微博]更博晒出小女儿的近照,只见妹妹趴在桌子上,凑到香喷喷的饺子前,眼睛直勾勾地看着,这吃货的萌态让黄磊调侃道:“不愧是黄小厨的女儿!”一如多多,小女儿也继承了黄磊孙莉夫妇的好基因,五官清秀,一双大眼睛水灵动人,让网友高呼“萌化了!”

不过在这张黄磊晒出的照片里,妹妹的小胖手引来网友的关注,因为她的手指甲紫紫的,像是涂上了指甲油。对此有网友担忧道:“这么小的孩子涂指甲油好吗?”也有网友觉得不必大惊小怪,“小孩子拿指甲油涂一下也是好玩啊~”(实习生笛儿/文)

(责编:冬冬)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)