滚动滚动
白百何出轨门后首亮相 为范冰冰颁最佳女演员奖
2017-04-22 19:17:48

在导演协会年度表彰盛典颁奖环节,白百何登台亮相,颁发年度女演员奖项,范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》夺下此奖,再获影后。

新浪娱乐讯 2017年4月22日,第八届中国电影导演协会年度盛典举行,范冰冰[微博]、赵薇[微博]、周冬雨[微博]、冯小刚[微博]等年度热门演员、导演都现身盛典,前段时间刚刚经历了出轨门的白百何[微博]也一同现身,不过白百何并没有出席红毯环节,而是直接出现在了盛典现场。

在导演协会年度表彰盛典颁奖环节,白百何登台亮相,颁发年度女演员奖项,范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》夺下此奖,再获影后。(新娱)

(责编:YY)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)