滚动滚动
朱相昱车艺莲婚期将至 26日飞夏威夷拍婚纱照
2017-04-24 10:47:33

24日,朱相昱所属经纪公司表示“朱相昱和车艺莲将于26日出国前往夏威夷,与杂志方面一起进行婚纱照的拍摄”。

车艺莲、朱相昱

车艺莲、朱相昱

新浪娱乐讯 韩国演员朱相昱和车艺莲将前往夏威夷拍摄婚纱照。

24日,朱相昱所属经纪公司表示“朱相昱和车艺莲将于26日出国前往夏威夷,与杂志方面一起进行婚纱照的拍摄”。朱相昱和车艺莲将于下个月25日举行婚礼,正式结为夫妻。在此之前,两人将一边拍摄婚纱照,一边进行结婚的相关准备。

另外,朱相昱和车艺莲两人在去年通过MBC电视剧《华丽的诱惑》发展成了恋人的关系,并将携手步入婚姻的殿堂。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

(责编:肉圆)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)