滚动滚动
萌爆!张丹峰睡着女儿爬到爸爸背上笑超欢
2017-04-24 23:12:24

张丹峰趴在床上睡得很香甜,而调皮的女儿却爬到爸爸背上,圆圆的脸蛋贴着老爸的背,十分的可爱。

张丹峰和女儿

张丹峰和女儿

张丹峰和女儿

张丹峰和女儿

新浪娱乐讯 4月24日晚,张丹峰[微博]通过微博晒和女儿温馨照,并称:“收工回来,累了,睡了…然后她爬上来啦!”照片中,张丹峰趴在床上睡得很香甜,而调皮的女儿却爬到爸爸背上,圆圆的脸蛋贴着老爸的背,十分的可爱,画面超暖。

此温暖照片曝光后,惹得网友纷纷围观并留言称:“太暖心了!好幸福!”“女儿很可爱,这个时候的你心里一定暖暖的!”“好暖心的女儿,再累也能被萌化!”(我是弥尔)

(责编:羡羡)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)