滚动滚动
《钢之炼金术师》曝海报 爱德和阿尔全身形象公开
2017-04-25 13:47:19

由山田凉介主演,将于12月1日上映的漫改电影《钢之炼金术师》在官方网站公开设计海报。

电影《钢之炼金术师》海报

电影《钢之炼金术师》海报

电影《钢之炼金术师》海报

电影《钢之炼金术师》海报

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,由山田凉介主演,将于12月1日上映的漫改电影《钢之炼金术师》在官方网站公开设计海报,海报的标语为“钢铁的身体是兄弟的羁绊,寻回一切之旅,现在开始了”,爱德和阿尔两兄弟的全身形象公开。

《钢之炼金术师》改编自荒川弘的人气漫画,背景设定在炼金术发达的世界,主人公爱德华·艾尔利和他的弟弟阿尔冯斯思念亡故的母亲,为复活母亲使用禁忌之术,结果禁术失败,爱德为此失去左腿,阿尔失去整个身体,爱德牺牲右臂换回弟弟的灵魂固定在一副铠甲上,为找回失去的一切,兄弟二人踏上旅程。

此次公开的海报和剧照中,儿时的爱德与阿尔兄弟俩全身形象公开,爱德的深红色上衣和阿尔的左臂上有原著粉丝非常熟悉的十字架标记,他们因禁忌之术换上钢铁的身体,而这钢也成了兄弟二人的羁绊。为了再现《钢之炼金术师》的世界观,电影版专门到意大利进行拍摄,当地教会还有炼金术师的标志。

原著漫画2001年至2010年连载,在全球累计销量超过七千万册。电影版演员阵容豪华,主人公爱德由山田凉介饰演,本田翼饰演温莉·洛克贝尔,藤冈靛饰演罗伊·马斯坦,小日向文世饰演哈库洛将军,其他演员还有佐藤隆太、夏菜、大泉洋等。漫画版连载开始日7月12日制作方将举办粉丝见面会,动画版声优,电影版演员都将参加活动。另外,今年秋季《钢之炼金术师》还将在东京举行大规模原画展。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)