滚动滚动
扬中警方回应“市人民医院民警打人”:未打人,有执法记录仪
2017-04-25 17:52:30

针对“医院民警打人”的视频和帖子,4月25日,江苏扬中市公安局官方微博通报称,民警现场处置行为依法依规,有执法记录仪全程见证,未发生网传打人行为。目前,事件正在进一步调查之中。

该通报称,4月24日晚至25日,网传“我市人民医院有民警打人”的视频和帖子引发群众广泛关注。现实情况是,4月21日,顾某某(女,73岁,我市八桥镇人)因一起交通事故致腿部骨折,24日上午11时,其在扬中市人民医院手术中突然休克,后至当日14时许抢救无效死亡,并一直停尸于重症监护室(ICU)。

通报还称,当晚8时许,死者家属情绪激动煽动部分围观群众,向扬中市人民医院讨要说法,期间采取脚踢重症监护室(ICU)电动门、拉“杀人医院 杀人偿命”横幅等扰乱单位秩序违法行为,并在民警处置中实施阻碍民警依法执行职务违法行为,影响了医院正常秩序和扬中市扬子中路半幅道路通行秩序。

公安机关出动警力快速处置,依法传唤8名违法行为人,及时平息了事态,恢复了交通秩序。民警现场处置行为依法依规,有执法记录仪全程见证,未发生网传打人行为。目前,事件正在进一步调查之中,下一步处理情况将适时向社会公布。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)