滚动滚动
国台办证实连战近日会参访大陆 张志军将与其会面
2017-04-26 10:28:06

中新网4月26日电 今日上午,国台办举行例行新闻发布会,新闻发言人马晓光证实“中国国民党前主席连战近日将来大陆参访”一事,并称,中央台办主任张志军将与连战会面。

资料图:连战。黄少华 摄

资料图:连战。黄少华 摄

在被问及中国国民党前主席连战先生近日将来大陆参访,是否会与大陆高层会面时,马晓光介绍称,据了解,连战先生一行计划于近日前往陕西祭祖,并应邀出席在山西举办的“海峡两岸同胞神农炎帝故里民间拜祖典礼”的活动。此外,还将到宁夏、浙江有关省市参访。中央台办张志军主任将与连先生会面。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)