滚动滚动
摩拜单车全面接入微信30天:月活跃用户量环比增速超200%
2017-04-28 10:27:38

中新网4月28日电 智能共享单车平台摩拜单车今天“晒出”一份靓丽成绩单:自从3月29日全面接入微信以来,摩拜单车4月份活跃用户量环比增速超过200%,短短一个月新增2400万注册用户,绝对领先优势继续扩大。

今年3月底,摩拜单车正式入驻微信钱包“九宫格”,全方位接入全球第一大移动社交网络服务,深度触及近9亿高活跃度微信用户。这也是继2017年1月摩拜单车首批开通微信小程序,2月率先支持微信“扫一扫”开锁以来,两家公司整体战略合作的又一深度进展。

过去一个月,摩拜单车的月活跃用户量环比增速超过200%,新增2400万注册用户,创下共享单车行业最高纪录。这一成绩一方面得益于摩拜单车卓越的品牌口碑、用户体验和技术实力,另一方面则源于微信生态圈的强力拉动。

摩拜单车表示,全面接入微信后,9亿微信用户能够以前所未有的方便快捷,随时随地使用智能共享单车服务。这不仅让摩拜单车树立了用户体验新标杆,也带来了新的强劲增长动力,帮助摩拜单车继续扩大行业领先优势。

如今,摩拜单车日订单量已稳超2000万,在全球超过50个城市累计投放超过365万辆智能共享单车,单日产能超过10万辆,占全球自行车产能的45%。其中,北上广深蓉等五大城市的投放量均超过20万辆,北京超过30万辆,覆盖密度行业居首。

第三方权威市场调研机构速途研究院的最新数据显示,今年第一季度,摩拜单车已占据国内共享单车市场约57%的市场份额。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)