滚动滚动
王毓雅导演青春片《以爱为名》 赵雅芝之子当主角
2017-04-28 20:42:21

王毓雅导演青春片《以爱为名》赵雅芝之子当主角

青春爱情电影《以爱为名》将于5月12日在全国公映。马海燕摄

中新网北京4月28日电 (记者 马海燕)青春爱情电影《以爱为名》将于5月12日在全国公映。导演王毓雅携主演王奕瑾、黄恺杰28日在北京亮相,萧蔷、涂惠源作为特别嘉宾助阵。

黄恺杰是资深演员赵雅芝的儿子,其高颜值是这部电影的最大看点。赵雅芝也隔空给电影送来了祝福。

青春爱情电影《以爱为名》4月28日举行首映发布会。马海燕 摄

王奕瑾饰演女主角慕蓉碧,黄恺杰饰演男主角凌志南。故事讲述十年前的春天,一个性格狂野的女孩、一个生性沉稳的男孩在一片被称为“珍珠岛的天空”许下承诺。而这场充满青春记忆的旅程,在现实重击下悄然结束。小碧选择将爱带来的伤害转为实现梦想的动力。尔后因工作辗转来到北京的小碧,想不到爱情缘份也重新来临,两人尝试找回最初那颗炽热的心。

谈到电影主题词“初心”时,王奕瑾说自己的初心就是表演;而黄恺杰谈到自己初心却想到了父母,希望不要忘记父母。

谈及荧幕初吻,两人相视一笑。同为电影学院师兄妹,之前并没有过多接触,通过电影《以爱为名》两人上演了一对难舍难分的恋人戏码。两人还现场给大家带来了一段合气道表演,合气道也是电影的重要情节。

电影的编剧、导演王毓雅表示,演员最重要的是态度,在接触了黄恺杰和王奕瑾后,觉得两人是很优秀的演员,很开心有这次合作。导演“爆料”称,这次拍摄的意外收获是发现黄恺杰的身材超赞,戏中有个在台湾垦丁的场景,特别适合脱衣湿身,所以如果想看到更多猛料,5月12日请去影院锁定《以爱为名》。

黄恺杰表示,这是第一次和王导合作,因为导演之前也演过戏,在拍摄时导演会帮助演员很快进入角色状态。

电影主题曲《听海》的词曲作者涂惠源也来到现场。涂惠源现场鼓励新晋小花旦王奕瑾演而优则唱,并期待之后合作更多优秀作品送给大家。

知名艺人萧蔷也赶来为王毓雅的新电影助阵。她表示,导演是个很有涵养的人,希望大家能喜欢这部电影。(完)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)