滚动滚动
武汉工程大学原党委书记涉嫌受贿罪被检察机关立案
2017-04-30 12:19:41

新华社武汉4月30日电(记者梁建强)记者30日从湖北省人民检察院获悉,武汉工程大学原党委书记吴元欣(正厅级)涉嫌犯罪近期被立案。

据湖北省人民检察院通报,日前,检察机关依法对吴元欣(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

此前,湖北省纪委监察厅曾于4月21日公开通报,吴元欣严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,在书面答复省纪委信访通知书时不如实说明问题;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,日前,吴元欣受到开除党籍、开除公职处分。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)