滚动滚动
6岁男孩跟着奶奶突然不见了 家人发现时已溺亡
2017-05-03 14:32:36

5 月 2 日晚上,连云港市海州区锦屏镇朐山村附近发生一起悲剧,一名 6 岁的男孩跟着奶奶后面玩耍,突然失踪,随后家人在一个窨井边发现了孩子的鞋子。当晚 8 点半左右,失踪男孩被从窨井中打捞上来,可惜已经溺亡。目前,警方正在对此事进行进一步调查。

6岁男孩跟着奶奶突然不见了 家人发现时已溺亡

据现场一位村民李先生介绍,当天晚上,家住朐山村的 6 岁男孩小军(化名)与奶奶一起出来散步,在跟在奶奶后面玩了一会后,孩子奶奶突然发现小军不见了," 孩子不见后,家人四处找但一直没找到,我们村民也帮助他家在周边四处寻找。" 李先生说,随后,有人在路边的一个窨井边上发现了孩子的一只鞋子。大家赶紧拿手电筒过来,向窨井里面照,但当时还不能确定孩子掉进了窨井里。

6岁男孩跟着奶奶突然不见了 家人发现时已溺亡

在怀疑孩子掉进窨井后,现场一位年轻小伙找来一根绳索,一头系在自己的腰部,一头由其他人帮忙拽住,开始往窨井内尝试找人。大约几分钟后,下井小伙大声请上面的人拉起绳子,小军也被小伙子从窨井里打捞上来。现场的 120 急救人员立即将孩子转移到急救车上,送往医院,不过孩子因为溺水时间较长,最终不幸身亡。

现代快报记者了解到,发生不幸的小军十分懂事,见人都主动称呼,发生这样的意外,村里人都觉得非常难过。事发后,民警在出事的窨井周围拉起了警戒线并对现场进行勘察。目前,警方正在对此事做进一步调查处理。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)