滚动滚动
工匠的盛会!澳大利亚墨尔本“金属锻造艺术节”来临
2017-05-03 16:47:22

中新网5月3日电 据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本Footscray地区的“河畔锻造”(Waterside Forge)艺术工作室近日将推出“河畔金属锻造艺术节”(Waterside Blacksmithing Metal Art Festival)。这一节日将汇集全澳的工匠。

,这一艺术节将于5月13日至14日在马瑞巴农河(Maribyrnong River)河畔的“河畔锻造”艺术工作室举行。在展览中,被烧得又红又烫的金属将变成令人惊奇的展览。该工作室主席菲利普斯(Steve Phillips)称,节日将从“嘭”地爆炸开始,这一点也不夸张,“在市长的帮助下,我们将在河畔发射一个(直径)3米多的大火球。”

菲利普斯介绍称,全澳的工匠和艺术家将汇聚此地,还有一位来自旧金山的女性艺术家,“(节日)将再现锻造技术,特别是以艺术的角度来展现。”

同时,菲利普斯还表示,这一活动将包括锻造示范、展览作品,还有音乐、食物和饮料。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)