滚动滚动
《成为加里·格兰特》纪录片发预告 型男的另一面
2017-05-04 16:57:41

因童年阴影,他一生深陷不安和自我怀疑,五十多岁还使用迷幻药LSD抑制心魔。片中资料来自他未出版的自传和视频片段。

加里·格兰特一代经典好莱坞男星

加里·格兰特一代经典好莱坞男星

新浪娱乐讯 北京时间5月4日消息,据外国媒体报道,Showtime纪录片《成为加里·格兰特》发预告,宣布6月9日开播。

这部纪录片讲述加里·格兰特这位好莱坞最闪耀的影星之一、经典英伦型男在优雅迷人外表下的复杂一面,从早年贫困到他日成名、从黑暗到光明的人生。因童年阴影,他一生深陷不安和自我怀疑,五十多岁还使用迷幻药LSD抑制心魔。片中资料来自他未出版的自传和视频片段。

加里·格兰特生前出演过众多电影,比如《费城故事》、《西北偏北》、《谜中谜》等,美国电影学会的AFI百年百大明星排名中将他列为男影星第2名 。

目前得知,该片也会亮相本届戛纳电影节。

(大空头)

(责编:加缪)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)