滚动滚动
连云港一学校门口发生枪战 警方这样回应
2017-05-04 21:12:27

连云港一学校门口发生枪战 警方这样回应

现场图

交汇点讯 5月4日晚间时分,网传连云港市灌南县实验小学西门口发生“枪战”,交汇点记者从灌南县公安局有关人士处得到证实,视频画面系灌南警方正在抓捕逃犯。

网友发布的3段视频中,有一段在车内拍摄的视频能够明显听到枪声,另外两段视频中能看到,一个男子倒在地上,旁边一男子手持枪支,还有一个人在拨打电话。

那么,这起被网友称之为“枪战”的事件真相如何?交汇点记者几经周折终于联系到目击者朱先生。朱先生称,此事发生在灌南实小学生放学之后,也就是5点30分到5点40分左右,有一辆车子冲到灌南县实验小学西门口悦来河边,后来才得知是警方在追捕逃犯。

一位在事发现场做生意的目击者亲眼目睹了整个事件发生的全过程。他告诉交汇点记者,这辆开到悦来河边的车辆险些坠入河中,从车内跑出4名男子,其中有两名男子跳入悦来河逃至河对岸被警方抓住,视频中的男子是4名男子之一。至于网传的“枪战”,这位不愿具名的目击者告诉交汇点记者,那是“瞎扯”。警察开枪只是“鸣枪示警”,而并没有开枪伤人,至于所谓的“互射”,更是无稽之谈。

交汇点记者在发稿前,再次向灌南警方求证详情,对方以电话不方便接为由挂断电话。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)