滚动滚动
女子发现“被小三”后要分手 男子自残欲挽回
2017-05-05 07:57:46

现代快报讯(通讯员 栖文轩 记者 顾元森)家住南京栖霞区的蔡某隐瞒自己已婚的事实,与小芳谈恋爱,女方得知事实真相后提出分手,蔡某情绪激动之下,竟持刀放在自己脖子上,并割破手腕 ……5 月 2 日晚 10 点左右,南京栖霞公安分局仙林警务站民警接警后赶到现场,趁蔡某不注意,上前夺下蔡某手中的刀。

现代快报记者了解到,当时有人报警称,在马群花园城地下车库负三层,有一名女子被一个男人带上一辆黑色轿车,很有可能是感情纠纷。民警到达现场后,看到一男一女,其中男方比较激动,手持一把约 15 厘米的陶瓷刀具放在自己脖子上,还把自己手腕上割腕的伤口展示给民警,并称如果女方与他分手,他就割腕自杀。

民警了解到,这名男子蔡某已婚,酒身酒气。女子小芳在不知情的情况下与蔡某相恋,最近得知蔡某有家室,小芳是 " 被小三 ",于是提出分手。事发当晚,蔡某喊了自己的父母、妻子和小芳见面,想当面谈谈,并打算离婚后娶小芳。而当晚小芳喝了一瓶半红酒,向蔡某明确提出想要结束这段感情。对此,蔡某不能接受,拦着小芳不让她离开,路人看到后报了警。

民警了解到事情原委后,耐心地劝蔡某冷静一下,见他情绪渐渐平静,民警一把夺过他手中的刀具,随后将他带到派出所做进一步处理。经派出所协调,双方愿意冷静处理感情问题,最终由派出所民警将小芳安全送回家。(文中人物为化名)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)