滚动滚动
向上向善好青年!张艺兴唱《精忠报国》慷慨激昂
2017-05-05 08:12:43

张艺兴身穿一身帅气白色西装,在舞台上激情飞扬地演唱了一首《精忠报国》,惹来台下观众阵阵掌声,激动处还摘掉耳麦。

张艺兴

张艺兴

新浪娱乐讯 5月日晚,央视五四晚会举行,张艺兴[微博]身穿一身帅气白色西装,在舞台上激情飞扬地演唱了一首《精忠报国》,惹来台下观众阵阵掌声,激动处还摘掉耳麦。

此前,在五四青年节即将到来之际,共青团中央在官方网站上发布了“共青团中央关于表彰2016年度‘全国优秀共青团员’‘全国优秀共青团干部’‘全国五四红旗团委(团支部)’和‘全国向上向善好青年’的决定”。其中惠若琪、马龙、胡歌[微博]、张艺兴等出现在名单之中。

网友们看到如此上进的张艺兴,都感到十分震撼,纷纷表示向其学习:“好样的张艺兴”、“我的偶像就是不一般”、“向你学习,我的好青年”。

(责编:翁君钓鱼)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)