滚动滚动
徐州一男子酒驾遇检查忙换座 百般抵赖监控还原
2017-05-05 10:43:10

5月4日下午3点半,徐州鼓楼交警在中山北路立交桥附近执勤,发现一辆黑色越野车上两名男子正在换座。见到有民警执勤就换座,民警怀疑该车驾驶员涉嫌酒驾,于是立即将二人和车辆进行控制。

民警将刚刚换下座位的驾驶员带上警车,对其进行酒精检测,结果显示男子每百毫升血液酒精含量为21毫克,属于饮酒驾驶。男子对酒精检测结果没有疑义,但辩称自己并没有开过车。

为了让男子心服口服,民警将男子带回大队值班室,调取了男子换座时的监控,面对监控男子这才承认当时是自己开的车。并表示,当时他因为嫌驾驶员开的太慢,所以自己才酒后冒险开车上路。

证据面前驾驶员终于承认了其酒后驾驶,民警依法对驾驶员张某处1000元罚款,记12分,并暂扣驾驶证6个月的处罚。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)