首页 > 国际 > 正文
日本议员称奥巴马访日不带米歇尔因婚姻已破裂
来源: 环球时报 发布于:2014-04-25 09:44:29

    【环球时报记者 刘皓然】美国总统奥巴马只身访问日本,引起一些日本政客的不满。日前,日本参议院议员滨田和幸在博客中称,奥巴马不带米歇尔同行是因为两人的婚姻已“破裂”。

  英国《每日邮报》23日报道称,滨田和幸日前在其官方博客上称:“他(奥巴马)的支持率已经下降30%,失败的领导使其成为二战后最差的总统。而让他名誉扫地的最大原因之一是,他和妻子破裂的婚姻关系。”滨田和幸称,奥巴马夫妇准备离婚一事已经是“公开的秘密”,只待奥巴马任期结束,二人即可“分道扬镳”。他还称奥巴马“很好色”,一直在美国特勤局的掩护下偷情。

  《日本时报》称,滨田和幸是有名的“反美专业户”,他2009年还曾出书指责奥巴马一事无成。




上一篇:安倍称呼奥巴马名字“贝拉克”示亲密未得回应

下一篇:印尼总司令回应佩限量版名表:我的表是假货


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信