国际国际
芝加哥黑帮17岁女老大毙命 14岁时曾枪杀两仇家
2014-05-02 07:56:32

1.jpg

人民网4月30日讯 据《每日邮报》报道, 17岁的贾姬亚巴恩斯是芝加哥南岸黑帮“飞行少年”的女老大。近日,贾姬亚在与朋友步行去午餐的路上被杀手杀死。贾姬亚身中9枪,胸部、脖子和下颚多处受伤,凶手是一个穿帽衫的枪手。

报道说,14岁那年,为了给被打死的好友报仇,贾姬亚声称自己开枪杀死了两个仇家,从此加入黑帮并升为老大。作为冷血的女老大,贾姬亚据悉参与过多达20起黑帮仇杀和帮派成员死亡事件。

对于贾姬亚的妈妈而言,贾姬亚只是一个喜爱音乐和被所有人喜爱的有趣儿甜美的小姑娘。但是对于芝加哥臭名昭著的南岸黑帮团体来说,贾姬亚是声名在外的冷血女老大。贾姬亚死的那个周末,芝加哥有45个人被杀死,其中6名为儿童。

贾姬亚加入黑帮的原因很偶然,2012年,她的好友,被她当做弟弟一样看待的泰勒被流弹击中死亡。当时贾姬亚非常伤心,她在推特上说“自己从此没有了心跳和感情”。为了给好友复仇,她杀死了敌对帮派的两名成员,从此走上了完全不一样的人生。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)