国际国际
马来西亚两少女疑遭39人轮奸 警方已逮捕13人
2014-06-02 16:15:13

图为警察押送嫌疑人。

  扬子晚报网讯 马来西亚媒体报道,该国北部吉兰丹州发生骇人轮奸少女案,可能多达39人轮奸两名分别为15岁和17岁的少女,警方在5月30日已逮捕13名嫌疑人,并在追捕其他涉案人员。

  轮奸事件发生在5月20日。警方说,这些人将两名少女诱拐到一处废弃窝棚中,蹂躏她们长达数小时。警方相信,施暴者中的大多数当时吸了毒。

  另据@新国际:警方说,眼下遭逮捕的13人全部来自案件发生的那个村庄,其中一些人有血缘关系。警方认为,施暴者肯定超过10人,但可能没有媒体报的39人那么多。他们怀疑有些施暴者对两名少女施暴不止一次。大河报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)