首页 > 国际 > 正文
上海飞伦敦A-340客机因机舱出现烟雾在俄迫降
来源: 环球网 发布于:2014-07-21 23:37:34
一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。  一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。
消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。

  【环球网报道 记者 周旭】据“俄罗斯之声”广播电台7月21日消息,一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。

  消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。在飞机上有286名乘客和15名机组人员。无人受伤。目前他们都在伊尔库茨克机场的国际航站楼中。正在查明烟雾原因。




上一篇:以色列军事行动已致巴勒斯坦超500人死亡

下一篇:马航客机失事国际调查团成立 各国协调调查事宜

猜你喜欢


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信