国际国际
上海飞伦敦A-340客机因机舱出现烟雾在俄迫降
2014-07-21 23:37:34
一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。  一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。
消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。

  【环球网报道 记者 周旭】据“俄罗斯之声”广播电台7月21日消息,一架从上海飞往英国伦敦的“空中客车-340”空中客车在伊尔库茨克机场迫降。机场的消防调度监督员证实了此消息。

  消息人士称,机组人员因机舱内出现烟雾请求紧急迫降。在飞机上有286名乘客和15名机组人员。无人受伤。目前他们都在伊尔库茨克机场的国际航站楼中。正在查明烟雾原因。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)