首页 > 国际 > 正文
韩国商家国庆促销"熊猫人"欢迎中国游客(图)
来源: 国际在线 发布于:2014-09-30 15:29:03

  韩国商家国庆促销出新招 “熊猫人”欢迎中国游客(网页截图)

  国际在线专稿:据韩联社、亚洲经济等韩媒9月30日报道,中国国庆节(10月1日-10月7日)将至,韩国已经开始迎来大批前来旅游、购物的中国游客。韩国商家纷纷将打折期调整至中国国庆期间,为了让中国游客享受更舒适、更便捷的服务,很多商场还推出了翻译、银联支付、热门化妆品推荐等中国人常用的服务,甚至有百货商店让“熊猫”站在大门口迎接中国游客的到来。

  韩国乐天百货“十一”期间特别为中国顾客在商场设立了 “外国人贵宾室”,中国游客“足不出室”就可以享受到翻译、退税、换钱、外国人打折活动咨询、免费无线上网和畅销化妆品介绍、领取赠品等多项服务。十一期间,备受中国游客欢迎的韩国化妆品、MCM包、电饭锅、榨汁机等产品也都纷纷推出了特价活动。乐天百货还利用社交网络来进行促销,中国游客在活动期间访问位于中国或韩国的乐天百货时,只要拍下门口的“都教授”照片并分享到微博,就有机会获得50万韩元(约合人民币2900元)的乐天百货代金券。

  韩国现代百货商店对10月1日-7日期间到访的中国游客提供“迎国庆品牌优惠”,中国游客持护照选购40多种品牌服饰可享受9折优惠。首尔新世界百货则另辟蹊径,除推出打折活动外,还在总店正门广场安排了30多位“熊猫人”,贴心地让中国的“国宝”来迎接到访的中国游客,从明洞大街到新世界百货的一路上都可以看到欢快游行的“熊猫人”队伍。

  除此之外,中国游客较多的首尔明洞大街附近也都拉起了欢迎中国游客的中文标语,出售手机壳、化妆品和食品的小商家也都使出浑身解数来吸引中国游客。(海燕)




上一篇:美国迈阿密发生枪击案 15人受伤

下一篇:返回列表


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信