首页 > 国际 > 正文
美94岁老人买5秒钟电视广告 提醒人们心中有爱
来源: 中国新闻网 发布于:2015-07-21 14:26:33

  原标题:94岁老人买5秒钟电视广告 提醒人们心中有爱(图)

  雪莉·巴彻尔德的电视广告只有黑底白字三个英文单词:love one another(彼此相爱)(图片来源:美国全国广播公司)

  中新网7月21日电 据外媒报道,美国田纳西州94岁老奶奶雪莉·巴彻尔德(Shirley Batchelder)拥有美满如意的人生,在生命走到最后阶段时,还有什么心愿未了?有的,她想在电视上播广告。

  巴彻尔德向她所居住的的富兰克林市地方电视台买下5秒钟广告时段,要把她最珍惜最看重的信息传达给人们。屏幕上的画面很简单,黑底白字定格三个英文单词:love one another(彼此相爱)。巴彻尔德认为这是唯一对所有人都重要的信息。

  年届94岁高龄的巴彻尔德和丈夫携手走过了57年。尽管丈夫已经去世,但巴彻尔德仍旧乐观积极,身体硬朗。回忆起丈夫,她表示,“他有黑色的卷发,是最英俊的人。”

  不少电视观众被巴彻尔德的广告感动,留言称“保佑她,她说得对极了”、“多谢你及时提醒了我们”。




上一篇:探访东方神秘国度缅甸 风景如诗如画

下一篇:日本兴起制服少女“陪散步” 雏妓或成常态