首页 > 国际 > 正文
印巴边境交火至少10人亡 互指对方无端开火
来源: 中国新闻网 发布于:2015-08-29 08:07:10

  中新网8月28日电 据外媒报道,当地时间28日凌晨,印度和巴基斯坦在两国边境地区发生交火,造成至少10名平民死亡,超过50人受伤。目前,印巴双方互相指责是对方先“无端开火”。

  在10名丧生者中,有6人在巴基斯坦旁遮普省锡亚尔科特市丧生,另外4人在印控克什米尔地区丧生。印控克什米尔地区的丧生人数比此前的报道多1人。

  一名巴基斯坦高级安全官员称,印度方面从当地时间28日凌晨3点钟左右开火,开火断断续续持续到当天早晨。

  巴基斯坦军方的声明则称,印度方面无端向印巴边境地区开火,造成巴方6名平民死亡,46人重伤,巴方对印方予以还击。

  另一方面,印控克什米尔地区的边境安保官员就此次交火指责巴方,称是巴方先无端炮击了印方平民。




上一篇:西班牙工人误拆六千年历史遗迹 安装野餐长椅

下一篇:英国训练狗狗可嗅出前列腺癌 准确率超90%