首页 > 国际 > 正文
安倍夫人深夜流连夜店 与男艺人亲吻(图)
来源: 环球网 发布于:2015-08-29 08:07:10

日媒:安倍昭惠深夜流连夜店 醉酒亲吻男性艺人

  日媒:安倍昭惠深夜流连夜店 醉酒亲吻男性艺人

安倍昭惠与布袋寅泰

  安倍昭惠与布袋寅泰

布袋寅泰

  布袋寅泰

  【环球网综合报道】近几个月来,日本政府难题接连不断,东京新国立竞技场增加巨额建设费,执政党强推安保法致使民众抗议游行不断,加之世界瞩目的安倍战后70周年首相谈话不尽人意,遭日本各党狠批“纯粹系向左右两大阵营拖妥协的产物”“完全没有任何意义”……近日来安倍内阁的支持率暴跌。然而据日本news-post seven新闻网8月27日报道,面对丈夫的焦头烂额,日本“第一夫人”安倍昭惠似乎并不上心,甚至与日本艺人传出绯闻,实在是为安倍“添堵”。

  有媒体报道称,日政府目前难题重重,日本首相安倍晋三的身体状况也不甚理想。据自民党某相关人士透露,安倍素有溃疡性结肠炎的老毛病,虽然平时经常服药,但因近来工作压力较大,导致病情再次复发。他在接受采访时向记者表示:“首相最近上厕所的次数比较频繁,体重也有所下降。首相官邸中经常可以听见痛苦的呻吟声,实际上,庆应大学的主治医师现正在首相官邸时刻候诊。”

  然而,据报道,尽管安倍当下四面楚歌焦头烂额,其妻子安倍昭惠悠游自在的生活似乎并未受到影响。《女性SEVEN》称,8月下旬的某天夜里,安倍昭惠被人目击和朋友在东京南青山区的会员制酒吧畅饮,还兴奋地打电话邀请其偶像、53岁的日本摇滚歌手布袋寅泰到场,安倍昭惠还将头靠在布袋肩上,甚至亲吻对方脖子,二人举止甚为亲密。

  此次事件一经曝出,瞬间引起社会各界非议。日本首相官邸对安倍昭惠此举深表担忧。有声音毫不客气地批评道,“不管生活怎样自由,也实在不应该在首相举步维艰的困难时期做出如此有伤大雅的举动。作为首相夫人,安倍昭惠的一举一动都备受关注,如果她不加反省,继续这样酩酊大醉招人嫌弃的话,有可能直接导致安倍首相再次失去大批支持者。身为第一夫人,希望安倍昭惠时刻自觉自省”。

  此外,据知情人士透露,安倍对连日宴饮的妻子十分不满,每天结束工作回家之后只是去其母亲洋子的卧室逗留片刻,然后娱乐一会儿就径自睡觉了。而据某自民党相关人士透露,作为日本前首相岸信介的长女,安倍洋子深知对于一个政治首脑而言,拥有一个“贤内助”和和睦家庭的重要性,因此也曾对安倍昭惠苦口相劝,希望她过于自由奔放的生活有所节制。(实习编译:李若楠 审稿:马丽)




上一篇:英国训练狗狗可嗅出前列腺癌 准确率超90%

下一篇:“难民潮”难为欧盟 匈牙利欲建“隔离墙”