首页 > 国际 > 正文
美国宠物犬“身怀绝技” 海中捉龙虾献给主人
来源: 国际在线 发布于:2015-11-27 22:57:18

  原标题:美国宠物犬“身怀绝技” 海中捉龙虾献给主人(视频)

  宠物犬口叼龙虾向主人“献宝”(视频截图)

  都说“狗拿耗子,多管闲事”,可是,谁能想到狗还会“拿”龙虾呢?据英国《每日邮报》11月26日报道,美国男子亚历克斯舒尔茨(Alex Schulze)通过训练,让自己的宠物犬“莱拉”学会了在海中猎捕龙虾的高超技艺。

  据悉,“莱拉”是一只黑色的拉布拉多犬。近日,一段它在佛罗里达海中猎捕龙虾的视频曝光。视频中,它接到主人的命令,在主人指示方向之后,迅速潜入水中,目标锁定一只大龙虾,一下子就将龙虾用嘴捕获,并游出水面将战利品奉献给了主人。

  舒尔茨分享训练“莱拉”的经验称,一定要让自己的爱狗感受到这是一个愉快的游戏,并且不时要予以奖励。(米粒)




上一篇:英国《金融时报》:多家国际环境机构称中国空气质量正在改善

下一篇:返回列表