首页 > 国内 > 正文
江西男子酒后殴打母亲10分钟致其死亡被捕
来源: 澎湃新闻 发布于:2015-11-11 23:04:29

  据江西检察网消息,江西省永新县男子匡某酒后将自己的母亲打成重伤,致其不治身亡,永新县检察院近日以故意伤害罪批准逮捕了匡某,案件正在进一步办理中。

  据介绍,匡某经营者一家建材店,喜欢喝酒,且酒后经常殴打家人。

  10月20日晚,匡某酒后和妻子到一个超市讨要水泥款,未能成功,回家后便殴打妻子。匡某的父亲和母亲闻声过去劝架,结果一起被打。

  其间,匡父受伤,和匡妻一起躲到了房间外,匡妻趁机报警。在房间内,匡某将母亲一脚踹到,抓住母亲的头部撞床,约殴打十分钟,直到民警赶到现场将其制服。

  匡妻在房间里看到,匡母倒在床上,手部和头部出血,右腿被打断,身上有屎尿。匡母随后被送往当地医院,她因伤势过重昏迷,经抢救无效死亡。




上一篇:“胶水党”盯上银行ATM机 贴山寨操作说明诈骗

下一篇:河南"11·4"袭警案后5人因散布网络谣言被拘留