首页 > 国内 > 正文
男子探视双胞胎女儿遇阻 经鉴定非亲生?
来源: 京华时报 发布于:2015-11-23 10:07:13

  京华时报讯 王某与妻子张某离婚后,一对双胞胎女儿由张某抚养。离婚后,王某要求探视遭拒,理由是非他亲生。后经亲子鉴定确认。王某一怒之下将前妻张某诉至法院,要求赔偿40余万元。近日,记者从通州法院获悉,法院判令张某赔偿王某抚养费、精神损害抚慰金共计14万元。

  2011年7月,王某与张某登记结婚。婚后,张某于2013年2月生育双胞胎女儿。两个女儿的诞生为王某家带来了巨大欢乐。但好景不长,女儿诞生后不久张某就与王某产生矛盾,此后日趋激化。

  2014年3月,王某将张某诉至法院,要求与之离婚。法院经审理认为双方感情破裂,于2014年4月判决双方离婚,两女儿由张某监护。




上一篇:男婴出生2天被遗弃 父母称想要个女儿?

下一篇:老人当街晕倒众人围观想办法 无人主动搀扶