首页 > 国内 > 正文
更多...
女子深夜开车回家被捅三刀 嫌疑人事先藏匿车内
来源:央视网
发布于:2017-01-10 22:04:31

  丈夫报警 称妻子在开车时失联

  不久前的一个深夜,湖北省荆州警方接到一个报警电话,电话是一名正在寻找自己妻子的丈夫打来的。报案人称,自己在半个小时前还在跟正在开车的妻子通着电话,可就在妻子忽然的一声尖叫后,她的电话就再也打不通了。

  女子受重伤大喊救命 保安报警

  这名男子情绪激动,他担心妻子在开车途中遇到了交通事故,所以赶紧打电话报警。十多分钟后,派出所值班室的电话再次响起,这是当地某工厂大门保安室里一个保安打来的。保安给警方提供了一个情况,当时他正在值班室值班,突然有一个女性从外面跑进来喊救命,女子身上满身是血迹。

  寻蛛丝马迹 车内提取到掌纹

  办案民警立即赶到了该地,在保安室内,警方看到了报案人口中那名身受重伤的女子。

  这名受伤女子很快被送往医院进行救治,初步检查,伤者肚子上被捅三刀,伤及内脏,已经休克,命悬一线。作为目击者的保安曾经说到,女子是从一辆面包车里跑下来的,在保安室的不远处,民警找到了这辆面包车。此时,负责现场勘察的人员希望能够从汽车上找到一些痕迹。

  湖北省荆州市公安局燎原新村派出所民警李振:我们在现场提了一枚掌纹,当时不确定这个掌纹是谁的,但是也排除了这个掌纹是受害人的。

  始料未及 回家途中遭遇横祸

  这名女子究竟是如何受到如此重创,又是谁对她下此狠手呢?此时,先前报案称自己妻子失踪的男子也赶到了医院,经过辨认,这名女子正是他之前联系不到的妻子,从他的口中,警方知道了受害人刘女士的一些身份信息。刘女士,今年37岁,在荆州市一个按摩店上班。案发当晚,刘女士下班后像往常一样开车回家,可让她没有想到的是,在这段走过无数遍的回家路上,竟遭遇到了始料未及的横祸。

  目击者和案发现场能够提供的物证非常少,民警希望从周边的路面监控中找到线索。

  监控视频显示,案发当天23点53分左右,一辆面包车停在了马路上,不到一分钟后,这辆面包车上跑出了一名女子向马路对面跑去。紧接着同侧门下来了一名男性,在后面紧追前面的女性。大概追到了人行道上,嫌疑人怕暴露自己,很快消失在画面中。

  监控记录逃生瞬间 抢劫背后另有蹊跷

  由于探头距离较远,民警无法分辨出嫌疑人的面貌特征,在男子逃离后,受害人刘女士,在路上试图拦车求救,在发现无人理睬后,她捂着肚子朝着画面左侧亮灯的门房跑去。经刘女士丈夫辨认,刘女士的手机、钱包等财物被嫌疑人抢走,但警方认为,嫌疑人的种种举动并不太像一起单纯的抢劫案件。

  倒查视频 案发前车速无异常

  警方判断,这名仓皇逃离的男子应该就是对刘女士痛下狠手的嫌疑人,那么,他是什么时候上的面包车,又为何要对刘女士持刀相向呢?

  警方调取了受害人下班到案发地点一路上的视频监控,通过对视频点和时间点的分析,判断受害人车速是正常的。也就是说,刘女士从出发地到案发地,一路平稳,并没有发生什么意外,那么,嫌疑人为什么选择路口这个车流人流密集的地点实施抢劫,是什么刺激了他对刘女士实施伤害的呢?为了获取更多的线索,民警对案发当晚刘女士按摩店的工作人员展开了询问,工作人员反映,当时只有刘女士一人上了车,并没有与他人同行。

  如何隐藏车内 视频侦查遇盲区

  显然,嫌疑人是在刘女士开车之前就隐藏在了刘女士的车内,通过刘女士店外的监控探头,民警找到了一些信息。

  案发当晚一辆大型卡车挡住了刘女士的面包车,这就形成了一个视频侦查的盲区。当天23点43分,刘女士开车离开了按摩店,而在十分钟前的23点33分,一名男性身影进入到了这个盲区之中,就再也没有出来。警方判断,这个男子嫌疑重大。

  一名顾客多次被提及 引发嫌疑

  在对刘女士按摩店同事的询问中,一个叫何某的男子不断被提起,经过调查警方得知,何某的居住地点正是嫌疑人消失的城中村附近,接下来,民警需要找到何某了解更多的情况。

  湖北省荆州市公安局燎原新村派出所民警姚锴桢:受害人刘女士开了一个足浴店,何某经常到她店里,是她的顾客。

  更反常的是,何某在事发之后不知所踪,种种迹象表明,何某具备一定的作案嫌疑,就在警方对何某展开工作的时候,深度昏迷数日的刘女士醒了。

上一篇:外卖员不满投诉发短信给顾客称“外卖加了屎”

下一篇:返回列表

  • 它为86版西游记奉献5年生命 最后却被剥削惨

  • 网曝陈思诚14年就出轨 女方是杨幂大学同学

  • 赵薇冯小刚都没捧红他 一个屁却让其登上头条

  • 他是混最差选秀冠军 如今重新走红自曝收入

  • 肯尼亚怀孕母豹飞身跃起捕食疣猪

  • 澳摄影师深入非洲六年 拍绝美动物剪影

  • “这路从我家过,我拧几颗螺丝怎么了”男子

  • 这是青岛的海鲜年货市场 大虾每只18元

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 它为86版西游记奉献5年生命 最后却被剥削惨

  • 网曝陈思诚14年就出轨 女方是杨幂大学同学

  • 赵薇冯小刚都没捧红他 一个屁却让其登上头条

  • 他是混最差选秀冠军 如今重新走红自曝收入

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一