国内国内
欧洲“大油滴”花式自夸求带走,网友说金龙鱼这个新装不一般
2017-09-19 09:47:40

——从你触碰我圆润身材的那一刻
——当你正视我内心的那一刻
——当我用阳光的欧洲气质侵占你
还不准备带我走?
万万没想到,金龙鱼阳光葵花籽油宣告新装上市的方式,这样性感而诙谐。

9月12日,如果你的微信朋友圈没有接到“晓明baby都爱Ta”的信息流推送,那你的微博也一定被上述的三组魔性“求带走”海报,刷了屏。据悉,就在这天,国内粮油行业领导品牌金龙鱼,正式推出阳光葵花籽油新包装,完成了从外包装到内品质的“9大产品优势”升级,引发热议。

高颜值“大油滴”:抗UV、更保鲜
在外形上,新包装突破传统风格,融入了欧洲水瓶的灵感和手绘大葵花,最终采纳流线型的“油滴瓶型”设计。网友@西瓜爱吃 表示,这样的油瓶还是第一次见,圆润的身材呆萌呆萌的,可以带走!
此次新装推广负责人,金龙鱼高级品牌经理陈绍洪先生表示:“新装的设计是经过反复实验和考究的,不仅仅只为提升美感、提高烹饪幸福值,更是因为流线型设计更符合人体工程学,方便倒油;而且新装采用抗UV材质包裹全部瓶身,配合充氮灌装技术,可以实现对油质的双重保鲜。”


 
强实力“欧洲品质”:营养丰富,更健康
在品质提升方面,金龙鱼阳光葵花籽油新装,将一贯的欧洲品质再升一个台阶。有数据显示,全球70%的葵花籽油产自欧洲,且全部为非转基因原料,其中主要产区分布在乌克兰和俄罗斯。而金龙鱼阳光葵花籽油,早已布局全球产业链,就地取材,就地建厂,从源头实现品质领先。
目前,金龙鱼阳光葵花籽油在欧洲已设立四家自有工厂,并投入更多成本运用欧洲脱壳压榨技术,在保留87%不饱和脂肪酸含量的基础上,将维生素E的含量提升至55mg/100g,远高出同类产品。
可以说,这不是一次简单的外观升级,而是为了给消费者提供高品质健康生活而进行的全方位自我升级。在倡导“轻饮食”生活方式的现在,金龙鱼阳光葵花籽油新装,给人体带来轻脂无负担的清淡用油体验。


 
全球品质金奖实至名归,花式“自夸”求带走
凭借全面升级的新包装,早在7月中旬,第二届国际葵花籽油高峰论坛上,金龙鱼阳光葵花籽油一举击败20个国家的同类产品,获得素有粮油行业“诺贝尔奖”之称的“全球品质金奖”,这是其继“欧洲健康食用油大奖”之后获得的又一重大荣誉突破。
有专家的肯定,有全球至高奖项的加持,金龙油新装上市信心十足,才敢在微博、微信等社会化传播平台,花式“自夸”求带走。金龙鱼这画风突变的话题营销,以拟人化的告白方式,将自身产品优势的凸显,在赢得消费者会心一笑的同时留下品牌印象,666!


 
    信息冗余时代,任何品牌想脱颖而出,都得靠营销和产品的双重创新取胜。未来,相信金龙鱼阳光葵花籽油将持续聚集全球先进技术,让“源自欧洲的大油滴”直供中国消费者餐桌,让更好的健康食用油走进千万家庭。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)