国内
全国主流媒体践行“四力”山东行23日启动
来源:齐鲁晚报 2019-07-25 07:41:06

  在23日下午的全国主流媒体践行“四力”山东行暨“智趋未来”齐鲁晚报·齐鲁壹点智媒矩阵战略发布会现场,全国主流媒体践行“四力”山东行活动正式启动。山东省委宣传部副部长、省广播电视局局长李昌文向采访团代表、羊城晚报编委兼区域新闻全媒体编辑部主任马勇授旗,北京晚报、新民晚报、扬子晚报、钱江晚报、今晚报、大河报、重庆晚报、新京报、澎湃新闻、封面新闻、齐鲁晚报等媒体代表一并上台接旗。

图片

  新闻在哪里,记者的脚步就在哪里。全国主流媒体践行“四力”山东行活动将通过实地采访,集中展示山东在促进乡村振兴、加快新旧动能转换、弘扬沂蒙精神和新时代泰山“挑山工”精神的成就,履行好新时代宣传思想工作职责。接下来三天的时间里,采访团将走进泰安、临沂、青岛,深入基层、深入现场,丰富创新话语体系,丰富创新多媒体报道手段,履行好新时代宣传思想工作职责。

  作为采访团代表,羊城晚报编委兼区域新闻全媒体编辑部主任马勇表示,虽然之前来过山东,但对于山东并不是特别了解,得知这次采访团将走进山东的乡村、医养中心、红嫂纪念馆、鲁南制药、青岛啤酒、青岛港、海信,他们对这次采访充满了期待。采访团的成员也将真正践行“四力”,更好的展示山东在促进乡村振兴、加快新旧动能转换、弘扬沂蒙精神和新时代泰山“挑山工”精神的成就。

图片

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王倩 周青先 张中 陈文进)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)