首页 > 最新活动 > 正文
为银发伉俪重温甜蜜记忆 邀您来当天使志愿者
来源: 扬子晚报网 发布于:2014-09-23 14:38:28

    最美好的爱情,便是伉俪情深,爱您一世,一世的情有独钟,一世的相敬如宾,一世的相伴相依。随着年华慢慢逝去,很多伉俪却缺少一次拍摄甜蜜合影的机会,对青春的美好回忆只能留在心里。
    为了圆老人的合影梦,2014(爱您一世)重阳来临之际,扬子晚报联合南京老山、江苏省慈善总会“心悦晚霞”品牌项目主办,江苏银发广场协办的“心悦晚霞,爱您一世”老山重阳情公益摄影活动正式启动,为花甲年华的他们留下一份美好而珍贵的回忆!
    征集千对银发伉俪:送上2014“爱您一世”重阳礼物
    “心悦晚霞,爱您一世”老山重阳情公益摄影活动,针对江苏地区年龄均在60岁以上的夫妇,征集1000对银发夫妻,义务为他们拍摄甜蜜合影,重温爱情。
     如果你想帮父母、爷爷奶奶、公公婆婆拍摄别具纪念意义的“甜蜜照”;
     如果你也期待他们的故事能带来更多感动,更多爱的正能量;
    赶紧开始报名吧!


报名方式
关注扬子晚报官方微信,将此次活动消息分享至朋友圈,并发送“拍甜蜜照+截图+伉俪姓名+手机号”

报名时间
9月11日—9月25日满额将不再接受报名,赶快参与吧

    收到您的报名信息后,我们将主动联系您单独通知拍摄时间。对不方便长距离移动的高龄(年满85岁)伉俪,我们会安排天使志愿者上门进行拍摄!
    银发伉俪的甜蜜照将在扬子晚报网、微博、微信等新媒体平台展示,“扬子社区行”平台打造的“欢乐社区行”联欢活动,还将邀请部分伉俪分享自己的家庭故事,并展示甜蜜合影,与社区居民大联欢。“心悦晚霞,爱您一世”,欢迎老年夫妻带上有纪念价值的物件参与摄影,我们期待与您一起重温甜蜜,感悟青春,分享爱情。

    招募天使志愿者:带着爱心出发,将温情送给老人
    九九重阳,你将以何种方式表达对老人的关爱?此次“心悦晚霞,爱您一世”老山重阳情公益摄影活动,邀请您用手中的相机,记录下老年夫妻快乐的幸福瞬间,幸福婚纱照、可爱卖萌照、温馨搞笑照……我们期待您的创意,期待您的爱心。对于摄影爱好者来说,这绝对是难得的拍摄海量人物肖像的好机会哦!

    此次活动不限制天使志愿者的报名人数和年龄,只要你拥有以下技能,快来加入我们,发挥你的所长,给伉俪们私人定制一份难忘的重阳节礼物吧!

    摄影技能:摄影爱好者(自备相机哦),为每对老人拍摄不少于4张照片


    化妆技能:会化妆的小伙伴们(自备化妆工具哦

    场地服装:可提供服装(唐装、婚纱等均可)或室内拍摄场地的小伙伴们

    以上技能,同时get或只有1项技能均可报名哦。此外,你还能获得纪念证书,拍摄作品将在扬子晚报网站、报纸、微信等多平台集中展示,荣誉和快乐都将属于你!


报名方式

关注扬子晚报官方微信,发送“重阳天使志愿者+技能+姓名+手机号

报名时间

9月11日—9月25日 
 




上一篇:网事20年有奖征文开始啦

下一篇:他们的爱,那么慢,那么美


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信