首页 > 最新活动 > 正文
找一个爱你 愿意陪你走一生的人
来源: 扬子晚报网 发布于:2014-09-25 10:46:08

        由扬子晚报联合南京老山、江苏省慈善总会“心悦晚霞”品牌项目主办,江苏银发广场协办的“心悦晚霞,爱您一世”老山重阳情公益摄影活动自9月11日启动以来,吸引了众多微友和各报名点人士的热情关注与支持,社会反响热烈。


 

        截止日前,通过微信、电话、社区报名的伉俪、志愿者已经遍布江苏各地啦。来自昆山的微友“淡淡地”为公公婆婆报名,想要给他们送上一份别具一格的礼物;蔡焕元奶奶主动联系报名点,表示“公益活动,为老人谋大福利啦!我一定要参加”;还有各地老年服务中心点的老人们纷纷称赞,这是一项很有意义的活动,并主动发来多张老照片。
 

        杨晚君运用报纸、微信、微博、网站等多平台推出公益活动,报名仍在如火如荼地进行中,更应江苏各地报名者的强烈要求,此次活动将延期到9月30日。亲们,快加入我们,享受拍摄甜蜜照之余,更有美照在扬子晚报官方平台展示。
 

        下面,小编晒老照片一组,一睹伉俪们的风采!

 

       南京市鼓楼区南秀村养老服务点 (吴正 周翠兰夫妇)


 

        “翻着我们的照片,想念若隐若现”,看一眼照片中貌美如花的奶奶,爷爷定是抚今追昔。岁月折损了照片一角,却未让二老情淡疏离,反更是风雨同舟,相濡以沫,情比金坚。

024.jpg

        妙曼舞姿根本看不出舞者年龄,更有靠谱老伴撑腰,自是挥洒自如。老伴热枕投入,我定笑脸相迎,小编看着也是忍不住想要舞动起来呢。

025.jpg

       年少时眉目清秀、举案齐眉仿若一幅油画;年老时白发红颜、意气风发仿若一本书,却比书更深厚。二老情深意切、惺惺相惜的感情仿佛能从照片中溢出,深深的感染着每一个观者。

026.jpg

 

       1964年,你梳着油头,我穿着花点外套;2014年,你白了头,我穿着大红外套。风风火火60年,人生在世,谁能伴你一个完整60年?


 

        小伙伴们!此次活动同时征集千对伉俪与天使志愿者,还没报名的小伙伴要抓紧时间哦!

征集银发伉俪

【报名方式】发送“拍甜蜜照+伉俪姓名+手机号”

【报名时间】9月11日—9月30日(满额将不再接受报名,赶快参与吧)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

征集天使志愿者

同时get或只有1项技能均可报名哦:

摄影技能:摄影爱好者(自备相机哦),为每对老人拍摄不少于4张照片

化妆技能:会化妆的小伙伴们(自备化妆工具哦)

场地服装:可提供服装(唐装、婚纱等均可)或室内拍摄场地的小伙伴们

【报名方式】发送“重阳天使志愿者+技能+姓名+手机号”

【报名时间9月11日—9月30日




上一篇:他们的爱,那么慢,那么美

下一篇:像他们这样幸福到老 最浪漫了!


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信