首页 > 最新活动 > 正文
最美夕阳红,让爱留在公园那一刹
来源: 扬子晚报网 发布于:2014-10-08 13:46:47

    由扬子晚报、南京老山、江苏省慈善总会“心悦晚霞”品牌项目联合主办,江苏银发广场协办的“心悦晚霞,爱您一世”老山重阳情公益摄影活动,通过报纸、网站、微信、微博全媒体平台联动宣传,微友们的参与热情也趋向高潮。

截止10月1日,此次重阳公益摄影活动的报名征集已经圆满结束啦!天使志愿者们为银发伉俪留下了难忘的拍摄经历,在清凉山公园、午朝门公园、东水关、月牙湖公园等美丽的地方留下了甜蜜的足迹。

    每次外景集中拍摄,都会有一些伉俪早早来到集合点,深怕错过时间。在拍摄过程中,天使志愿者们耐心提醒:“头再靠近一点,眼神对视,对,对,就是这样。”竭尽全力拍到老人满意为止。天使志愿者和伉俪们的配合默契十足,现场还能听到爽朗的笑声,精彩瞬间就这样一次次被咔下来。

 

    下面,跟着小编,来慢慢欣赏这“最美夕阳红”!

        何德匡夫妇

        点评:相隔异地有10年,一心一意坚定一人心,坎坷爱情终成果,不羡鸳鸯不羡仙,只盼和你携手共进再有几十年。

        季美蓉夫妇

        点评:在午朝门公园的长椅上,季美蓉女士笑开了花,什么事情值得她这么开心呢!当然是老伴咯,他们在讨论表演一出《泰坦尼克号》呢!

        高茂龙夫妇
 

       点评:红红火火的衣服洋溢着新婚燕尔的甜蜜喜庆,背景的灌木丛俨然成了一面衬托墙。结婚40年的夫妻,就如高照的艳阳,洋洋洒洒,锐气丝毫不减当年。

        方仙琳夫妇

        点评:任岁月花白了你的头发,掉光了你的牙,我能想到最烂漫的事就是和你一起慢慢变老。90岁时,老伴还在身边,依旧老当益壮,还能携手散步,人生还有何求?




上一篇:银发伉俪的爱情聚成“幸福时光”

下一篇:返回列表


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信