首页 > 最新活动 > 正文
是什么让他们在元宵节前夜如此欢乐?哇……
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-03-05 17:34:38

 

    昨天晚上6点,在评弹老师唱完两首小曲之后,有个人“duangduang”就出来了……“评弹老师唱的真好听,真来斯!趁老师休息我出来打个酱油哦,我首先自我介绍一下,我是扬子晚报《婷婷韶南京话》微电台主持人婷婷,先给各位帅气的小杆子,漂亮的潘西们拜个年,虽然有点儿晚,但是按年俗,只要不出小年它都算年。祝过(各)位羊年大吉、行大运发洋财!

    今年过年大家是不是都在忙一件事啊——抢红包,手指码头都戳破的了,也没得抢到几块钱吧。地上掉一块没得人捡,网上几毛钱抢疯的了。今个大家不用那么辛苦,在座各位有福了,只要参与今天婷婷准备的猜灯谜活动,就可以得到南京大排档提供的就餐券。金额很大不要太摆哦。我们提前闹元宵,所谓闹发闹发,越闹越发,希望大家今天能闹起来,参与起来……”(话音一落,微友们鼓掌、欢呼……)
 




上一篇:还没跟你牵手,走在飘雪的江苏

下一篇:返回列表