首页 > 江苏 > 正文
“世纪游轮”首游南通 开辟苏沪沿江新航线
来源: 人民网 发布于:2014-11-24 12:28:51

  23日上午8时许,满载游客的“世纪神话”号游轮缓缓靠泊南通港码头。在南通市副市长单晓鸣热情的欢迎声中,来自奥地利的弗雷德作为首位登陆游客接受献花,和近400名游客一起畅游南通。

  “世纪神话”号游轮长141.8米,宽19.8米,载客量为398人,首次采用 “电力推进和舵桨合一”世界顶尖科技,全新嵌入欧美“环保、节能、低碳和人性化”理念,是目前长江最新一代真正符合国际标准的最高端豪华游轮。

  世纪游轮副总裁刘彦介绍,此次首航南通的“世纪神话”号游轮,为游客特别定制别样的江南风情超五星级豪华游轮之旅,共推出4日3晚周末游上海、南通、泰州、扬州和常熟两条线路,每周一班,靠泊南通,游览狼山景区。新线路一推出,立即引起华东地区游客青睐,首航南通更是出现满员盛况。“世纪神话”号游轮开通苏沪沿江新航线,推出多条长江旅游特色路线,实现全流域的旅游资源连通共享,城市群旅游产业对接。




上一篇:盐城“名特优”农产品亮相申城

下一篇:“民国范儿”仿古垃圾中转站亮相江苏景区(图)