首页 > 江苏 > 正文
南京江北今夜或降雪 “失踪”半月的太阳周四复出
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-11-24 06:33:51

  
故宫降雪照片。

  “告诉大家一个好消息:失踪了好久的太阳公公已找到,刚刚已经跟他联系过了,他说他去旅游了,周四肯定回来,还带了个朋友回来,叫寒潮!”昨天江苏省气象台发布了今年下半年首个寒潮蓝色预警信号,预计未来48小时内全省大部分地区最低气温将要下降10℃左右。过程最低气温将出现在26-27日清晨,江苏北部最低气温可能达到-7~-8℃!而今天随着气温下降,沿淮和淮北可能飘起今冬首场雪,南京江北地区也有可能出现雨夹雪。此次寒潮过程会让南京完成季节转换,从秋季一步进入冬季。

  扬子晚报全媒体记者 于丹丹

  半个月不见太阳,

  心情都要发霉了,一起来聊聊轻松的话题

  江苏网友分享了一个链接:太阳公公,男,年龄45.7亿岁,有一张阳光般的笑脸,在江苏大部分地区走失至今未归,谁见着了告诉他,我们非常想念他!

  南京网友:捡到太阳者请速速归还,家里人都快急疯了。

  南京网友:“从目前中央气象台获取的最新信息来看,太阳公公已经在中国走失,急需国际警察联合寻找!”

  广东网友:我见到太阳了,在广东那边,大家快去把他找回来!

  江苏网友:等太阳回来,为晾晒而抢地盘,将掀起一场“腥风血雨”之争




上一篇:江苏省内客运班线票价将下调一两元

下一篇:返回列表