首页 > 江苏 > 正文
更多...
扬子晚报荣获 江苏2016年度十大最具影响力媒体微博
来源:扬子晚报网
发布于:2017-01-10 06:33:00

  “2016江苏年度十大影响力媒体微博”

  @扬子晚报、@现代快报、@苏州日报、@南京零距离、@江苏新闻、@新华日报、@南京日报、@江南晚报、@直播南京官方版、@南京晨报

  “2016江苏年度十大影响力媒体人微博”

  @李好、@真的成杰思、@晓敏_Jasmine、@经典975DJ邓煌、@陆岩Lyle、@江苏交广大鹏、@阿束、@鞠健夫的私媒体、@DJ刘冰、@丹丹说天气

  1月9日,江苏V影响力峰会在镇江句容涵田茅山半岛酒店成功举办。@扬子晚报荣获2016江苏年度十大影响力媒体微博,扬子晚报记者鞠健夫的微博@鞠健夫的私媒体和于丹丹的微博@丹丹说天气荣获2016江苏年度十大影响力媒体人微博!

  1月9日下午,由新浪江苏举办的江苏V影响力峰会在句容举行,南京发布、江宁公安在线博主以及百家新媒体运营者等200余人参会。

  峰会期间,颁发“2016江苏年度十大影响力自媒体微博”、“2016江苏年度十大影响力媒体人微博”、“2016江苏年度十大影响力媒体微博”、“微博2016江苏最具影响力作家”等奖项。

  2016年,是扬子晚报官方微博大丰收的一年,这一年扬子晚报微博粉丝数突破1000万,成为江苏最具影响力的官方媒体,深化了扬子晚报品牌、使得扬子晚报全媒体平台渠道更丰富,领域更宽广。这一年里,我们秉承真实、权威、深度,服务于民的理念,给大家看到一个更全面、更立体、更新潮的扬晚君,站在全媒体时代的潮头上,将新闻的新媒体化做得更好!这一年,我们实现了运营模式的突破,通过视频直播、原创微博话题等模式,让报道更多元,让用户对新闻的关注度更高。里约奥运会期间,扬子晚报奥运话题收获3亿点击量,勇创新高!

  扬子晚报记者鞠健夫的微博@鞠健夫的私媒体和于丹丹的微博@丹丹说天气,获得2016江苏年度十大影响力媒体人微博奖,这两个各具特色的微博都彰显了媒体人的魄力与深度,粉丝粘性高,推送的优质内容得到一致认可。

  而“微博2016江苏最具影响力作家”被毕飞宇摘得。据悉,本次评选综合了新浪微博大数据统计结果,邀请业内学者专家进行评估得出,旨在表彰2016年度新媒体领域表现突出的自媒体、微博。 扬子晚报全媒体记者 张冰晶 卢婧

上一篇:网络成沭阳富民“新引擎”

下一篇:江苏51项通用项目获国家科技奖 数量全国第二

  • 我是歌手5首发阵容曝光 第一个被淘汰的人很

  • 金球奖揭晓!《爱乐之城》7提7中 抖森夺限定

  • 北有王思聪南有何猷君 富二代财才材大比拼

  • 再看情深深雨蒙蒙 何书桓竟是这样的渣男

  • 女子纹眉成“关公” 画风诡异如刀切

  • 马云与特朗普会面谈生意

  • 美国36岁杀人鲸“蒂利”去世

  • 日本民众不畏严寒参加冰浴仪式求好运

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 买鞋基本靠赌!朋友,你听说过“赌鞋”吗?

  • 女子纹眉成“关公” 画风诡异如刀切

  • 年产400亿支圆珠笔的中国终于造出笔头 有望

  • 马云与特朗普会面谈生意

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一