江苏江苏
苏州首届“寻找身边的护理之星”评选大赛 致敬白衣天使
2017-05-12 17:24:11

1.jpg

   昨日,一支《洗手舞》拉开苏州首届景瑞·无双杯“寻找身边的护理之星”评选大赛颁奖典礼的序幕。

  2017年4月27日,由扬子晚报联合苏州科技城医院及苏州高新区基层医疗机构推出的苏州首届景瑞·无双杯“寻找身边的护理之星”评选大赛启幕,共设置了优质护理奖、创新能手奖、爱心正能量奖、天使形象奖、风尚男护士奖和百姓满意护理团队奖。经过15天的层层角逐,有3个优秀团队和15名先进个人脱颖而出。冰心老人曾说:“爱在左,同情在右,走在生命两旁,随时撒种,随时开花。”在颁奖典礼现场,扬子晚报编委李军表示:“冰心老人的这句名言,正是对护理工作的最好诠释和最高评价。颁奖典礼上,苏州卫计委副主任、苏州科技城医院院长沈洁也表达了自己对医务工作者的希望,他说:“希望全体医务工作者以优秀个人、优秀团队为榜样,把‘以人为本,以诚待人’的服务理念落实到平时工作之中,也希望我们的护理人员继续发扬南丁格尔精神,坚持质量至上,患者至上的工作原则,为人民群众健康服务。”

  本次评选,扬子晚报凭借自身优势,广泛宣传苏州市广大护理工作者恪尽职守、无私奉献、全心全意为患者服务的先进事迹,将寻找、推荐身边的护理之星的过程成为营造爱护护士、理解护士和尊重护士的良好氛围的过程,弘扬社会正能量。同时,将苏州优秀白衣天使们无私奉献的精神宣扬到社会的每个角落。 扬子晚报记者 於苏云

  苏州首届“寻找身边的护理之星”评选大赛

百姓满意护理团队奖:

苏州科技城医院手术室护理团队

苏州科技城医院北四病区护理团队

通安社区卫生服务中心护理团队

优质护理奖:

苏州科技城医院 曹海红

横塘社区卫生服务中心 王敏泳

苏州科技城医院 贾洁

科技城社区卫生服务中心 周伟珏

西部生态城社区卫生服务中心 府玉琴

阳山社区卫生服务中心 施月娟

创新能手奖:

苏州科技城医院 冉双芹

苏州科技城医院 黄秋瑞

爱心正能量奖:

苏州科技城医院 沈红

浒墅关社区卫生服务中心 史原琨

苏州倍磅康复医院 余志琴

天使形象奖:

苏州科技城医院 王莉

通安社区卫生服务中心 刘海婷

狮山社区卫生服务中心 顾静

风尚男护士奖:

苏州科技城医院 汪洪涛
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)