江苏江苏
端午小长假高速公路不免费 这“334”通道还请尽量避开
2017-05-23 06:33:15

  扬子晚报讯(记者 石小磊) 江苏省交通运输厅22日发布出行提示,2017年端午节全省高速公路不免费,与免费的节假日相比,车流量自然没有那么壮观,但在“334”重要通道上,拥挤仍然不可避免,请有条件的车主尽量绕行。

  据交通部门预计,2017年端午小长假我省全网高速公路总流量将达到201万辆/日,同比增长23%,最高日流量预计出现在5月30日端午节当天,流量预计达到210万辆左右。提供一个参照,在刚刚过去的2017年4月份,当月全省高速公路日平均车流量为200.59万辆,也就是说端午小长假的高速可能跟平时的周末相差不大。

  不过,出行的车主如果走在一向拥堵的那几个重点方向,还是不要掉以轻心,端午期间,预计“334”通道仍会拥挤,请尽量避开。

  334通道

  三座过江桥:南京长江二桥、江阴大桥、苏通大桥

  三条横向通道:G2京沪/G42沪蓉高速无锡-苏州共线段、G2京沪/G40沪陕高速泰州-扬州共线段、G15沈海高速苏州段

  四条纵向通道:G2京沪高速淮安-扬州-广靖锡澄段、G15沈海高速南通段、G15w常台高速苏州段、G25长深高速盱眙省界段

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)