江苏江苏
江苏社会信用体系入库记录达2.6亿条
2017-05-26 06:21:47

  扬子晚报讯(记者 李冲)昨天,我省召开社会信用体系建设领导小组(扩大)会议,会议回顾总结去年以来社会信用体系建设取得的成效,并表示将更大力度推进信用体系建设,为发展营造良好环境。省委常委、常务副省长黄莉新出席会议并讲话。

  江苏省经信委主任谢志成介绍,2016年,在国家发展改革委信用信息共享工作考核中,我省获得满分100分,历次全国重点城市信用状况监测,我省都处于全国前列。2016年我省实现了40家省级部门和13个设区市信用信息归集,入库记录达2.6亿条,省自然人信用基础数据库,去年底已归集资料2.18亿条。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)