江苏江苏
首届中国吉祥文化创意设计大赛南京开幕
2017-05-27 21:10:10

  扬子晚报网5月27日讯(记者 贾晓宁)5月27日下午,首届中国吉祥文化创意设计大赛新闻发布会在南京举行。此次由泰州市委宣传部、市社科联、市文广新局等部门(单位)共同主办首届中国吉祥文化创意设计大赛,旨在对泰州吉祥文化的概念进一步阐述,加大江苏整个城市文化建设的作出应有的贡献,同时让更多的在五湖四海的泰州人了解泰州。

启动仪式.jpg

  大赛主要分为三个方向,生活类、文旅类以及建筑和环境类;主要分为三个比赛项目:生活类创意设计大赛、文旅商品创意设计大赛以及建筑和环境设计大赛。具体参赛要求,广大市民可参阅大赛官方网站(www.jxwhds.com)。大赛统一采用网上报名的方式,参赛者须在大赛官方网站(www.jxwhds.com)并经审核通过后方可参赛;所有参赛报名作品须以电子格式通过大赛官网提交(电子文件不超过5 M),7 月 31日前报名截止。

  本次大赛结束后,大赛组委会会将本次大赛优秀获奖作品编撰成册,编辑出版《中国泰州吉祥文化创意设计大赛作品集》,同时结合江苏省版权局的平台,对所有参赛作品进行版权登记,并提供相关的法律保护。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)