江苏江苏
岗位年薪15万起步 昆山硕博研究生招聘会够“有范儿”
2017-05-28 07:37:40

  昨天,第四届“极致英才”猎聘会暨首届昆山硕博研究生洽谈会在昆山举办。这场与众不同的招聘会设在了五星级酒店里,企业负责人给你一对一“深度面试”,给出的薪水也足够诱人,最高年薪可达60万元。记者在招聘会现场采访时发现,大几十万的年薪没那么好拿,部分企业甚至亮出了全英文的招聘启事。 扬子晚报全媒体记者 杨甜子

  企业开出年薪60万

  硕博专场招聘会开在五星级酒店

  普通的招聘会大多安排在空旷的展览中心或是体育馆,但“极致英才”猎聘会暨首届昆山硕博研究生洽谈会却完全不一样,这场猎聘会暨硕博专场洽谈会的举办地点竟然是在五星级大酒店。求职者可以到硕博专场与用人单位沟通洽谈,如果拿到了“准入许可”,还能够进入“深度面试区”,与企业老总关起门来一对一深度面谈。

  这样高规格的招聘会,薪酬待遇自然也上了台阶。记者从昆山人力资源市场集团有限公司了解到,这场猎聘会涵盖了电子机械、环保科技、科研教育等行业的41家企业187个高层次职位,人才总需求311人。岗位年薪15万起步,其中25万-40万的岗位需求占比高达49%,管理类岗位最高达60万。

  昆山人力资源市场集团有限公司副总经理华成介绍,本次活动由江苏省人才流动服务中心、昆山人力资源市场管委会主办,昆山在连办三届猎聘会的基础上,借风生力举办首届硕博专场招聘会,向高层次、高学历、高质量的硕博研究生人才抛出橄榄枝,希望能有更多的优秀人才来到昆山。硕博招聘专场吸引了纬创资通、中科院、硅湖职业技术学院、日月光半导体等世界五百强企业、重点科研和高校机构、高新技术企业进场,为求职者和用人单位搭建了良好的沟通平台。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)