江苏江苏
网曝建湖一服务窗口 工作人员玩“手游”
2017-07-11 06:40:12

  扬子晚报讯(记者 范木晓子)日前,游戏王者荣耀是市面上最火爆的手游。近日,盐城市建湖县行政服务中心的一名工作人员在上班期间,被前来办理业务的人员拍到其正在玩这款游戏。

  7月6日,有市民去建湖行政服务大厅3楼办理相关业务时,发现窗口的一名工作人员正在低头玩游戏,仔细一看,竟然是王者荣耀。随后,他便拍了一张照片。据其介绍,工作人员在玩游戏时,正处于工作状态,窗口并未显示“暂停服务”。

  昨天下午,建湖县政务服务中心督查科的于科长向扬子晚报记者反馈,他们调查后发现,被投诉的年轻男子是人防办的一位临时人员。“不属于正式员工,到人防办这个岗位只有一年时间。”于科长也表示,他并不是自己玩,是在不忙的时候,打开微信朋友圈看转载的游戏。“是作为第三方观看。”于科长称,目前已对当事人通报批评,当事人也写了书面检查,同时,当事单位对当事人扣除当月的考核津贴400元作为处罚。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)