江苏江苏
盐城开发区管委会 原副主任被公诉
2017-07-29 06:48:16

  扬子晚报讯(记者 于英杰)7月28日,江苏省人民检察院通报,盐城经济技术开发区党工委原委员、管委会原副主任胡立辉涉嫌受贿罪、挪用公款罪一案,7月28日由盐城市人民检察院依法向盐城市中级人民法院提起公诉。

  盐城市人民检察院起诉书指控:2000年至2016年,被告人胡立辉利用职务便利,为他人在拨付工程款、承接项目、借款等方面谋取利益,先后收受财物折合人民币近200万元。此外,2015年1月至4月,被告人胡立辉在担任开发区新城建设指挥部办公室党委书记、开发区党工委委员、管委会副主任期间,多次挪用巨额公款。因此,依法应当以受贿罪、挪用公款罪追究其刑事责任。检察机关在审查起诉阶段告知被告人享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)