江苏江苏
今早9:16 徐明高速正式开通
2017-08-05 06:28:22

  扬子晚报讯(记者 石小磊)记者从省交建局获悉,备受关注的徐州至明光高速公路江苏段将于今日上午9:16正式通车营运!这条高速不仅为江苏打通了又一条出省通道,而且南京到徐州车程也将从3.5小时缩短至3小时。

  徐州至明光高速公路(江苏段)是江苏“五纵九横五联”高速公路网规划的重要组成部分,北接宁宿徐高速公路,南止于苏皖交界,全长5.39公里。全线采用双向四车道标准,道路宽28米,设计时速120公里/小时,设睢宁西枢纽、双沟2处互通,主线收费站1处,匝道收费站1处。这条高速公路与2014年通车的徐明高速安徽段相连,在江苏的西北部打通又一条出省快速通道。这条高速还开辟了宁徐间的第二条高速通道。目前,南京到徐州的车辆一般都从宁洛、宁连高速转宁宿徐高速,新路通车后,可从宁洛高速经安徽滁州、明光到徐州。由于限速提高、里程缩短,宁徐间车程可节省半小时。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)